Новости по тегу Транспорт Фрязино

С 13 апреля 2019 года платформа станции «Фрязино-Товарная» будет ЗАКРЫТА для пассажиров до окончания ремонтных работ. Станцию ждет модернизация: строители заменят фундаменты и плиты платформы, уложат тротуарную плитку, смонтируют пандус, установят навесы от непогоды и новые системы оповещения.

Между станциями «Фрязино-Товарная» и «Фрязино-Пассажирская» ежедневно с 6:00 до 9:30 и с 17:00 до 20:00 будут курсировать компенсационные автобусы с интервалом движения 5-10 минут.
С 1 января 2019 года на 4,5% подорожал проезд на электричке: стоимость билета от Фрязино до Москвы составила 115 рублей, на экспресс «РЭКС» — 215 рублей.
Как доехать до Фрязино - ФрязиноКак доехать до Фрязино
На станции «Лось» на крыше электрички Фрязино—Москва нашли тело 14-летнего «зацепера». Предположительно, юноша погиб от удара током.
Об устойчивости местной топонимики - ФрязиноОб устойчивости местной топонимики
Как доехать до Фрязино на электричке - ФрязиноКак доехать до Фрязино на электричке
Сегодня ночью на Фряновском шоссе, на въезде во Фрязино со стороны Щёлково, произошёл вопиющий случай: грузовик со строительным мусором выгрузил его прямо на проезжую часть и скрылся. Куча перекрыла более одной полосы в ширину. К счастью, никто не успел пострадать.

Мусор на дороге во Фрязино
Завершена реконструкция платформы «Фрязино-Пассажирская». В рамках программы модернизации, проводимой Центральной пригородной пассажирской компанией (ЦППК), были полностью заменены железобетонные конструктивные элементы платформы (включая фундаменты), установлено светодиодное освещение, лавочки и урны. Вместо асфальтового покрытия уложена тротуарная плитка, в том числе тактильная — для слабовидящих пассажиров. Для защиты от осадков установлены четыре навеса, обновлена визуальная информация.

Реконструкция велась с 17 февраля, в связи с чем до «Фрязино-Пассажирской» следовало треть составов, остальные — до «Фрязино-Товарной», «Детской» и «Зеленого Бора». На станции «Фрязино-Пассажирская» посадка и высадка пассажиров производилась с временной деревянной платформы.
Автомобильные коды во Фрязино - ФрязиноАвтомобильные коды во Фрязино
С 1 июля 2017 года на 7,3% подорожал проезд на электричке: стоимость билета от Фрязино до Москвы составила 110 рублей, на экспресс «РЭКС» — 205 рублей. Следующее повышение тарифов планируется с 1 января 2019 года.
Как доехать до Фрязино на автобусе или маршрутном такси - ФрязиноКак доехать до Фрязино на автобусе или маршрутном такси
Расстояние от Фрязино - ФрязиноРасстояние от Фрязино
Как доехать до Фрязино на машине - ФрязиноКак доехать до Фрязино на машине
В Москве начат снос старого здания Щёлковского автовокзала. С 25 апреля для пассажиров открыта автостанция «Центральная», расположенная в шаговой доступности от станции метро «Щёлковская» под дорожной эстакадой. Автостанция будет открыта на время реконструкции Щёлковского автовокзала.
Теплоход «Фрязино» и «Полосатый рейс» - ФрязиноТеплоход «Фрязино» и «Полосатый рейс»
Утром около станции «Фрязино-Товарная» электричка сбила перебегавшего пути человека. В результате ЧП произошел сбой в движении составов.
В 6:54 электричка, следовавшая из Фрязино в Москву, на регулируемом охраняемом железнодорожном переезде без шлагбаума столкнулась с «Камазом». Происшествие произошло на участке Зелёный Бор — Болшево. По предварительным данным, локомотивная бригада не пострадала, пассажиры пригородного поезда за медицинской помощью не обращались, водитель автомобиля также не получил травм.
Днём на ж/д станции «Фрязино» на вагоне электрички Фрязино—Москва обнаружено тело подростка 2003 года рождения, жителя Ивантеевки. По предварительным данным, он погиб от удара током.
Начаты подготовительные работы по оборудованию турникетами станции «Фрязино-Пассажирская».
С 1 января 2016 года на 7,9% подорожал проезд на электричке: стоимость билета от Фрязино до Москвы составила 102 рубля 50 копеек.
В результате удара электрическим током погиб подросток, катавшийся на крыше электропоезда Москва—Фрязино (по данным СКР на транспорте).
Двоих зацеперов сняли с последнего вагона электрички на станции «Фрязино-Товарная» в ходе профилактического рейда. Административный штраф, предусмотренный законом, составляет 100 рублей.
На перегоне Зеленый Бор — Ивантеевка на электричку, следовавшую из Москвы во Фрязино, упал высоковольтный кабель. Из-за инцидента было задержано восемь пригородных электропоездов.
С 1 января 2015 года подорожал проезд на электричке: стоимость билета Фрязино—Москва составила 95 рублей.
Проект «лёгкого» метро во Фрязино - ФрязиноПроект «лёгкого» метро во Фрязино
По данным исследования компании Яндекс: автомобилисты города Фрязино тратят на дорогу до МКАД с 7 до 9 утра в среднем 58 минут зимой и 49 минут летом.
В 21:20 в электропоезде Фрязино—Москва на станции «Мытищи» в тамбуре обнаружен грудной ребёнок. Полиция занимается розыском родителей.
Вечером на въезде во Фрязино были обстреляны пассажирские автобусы, следовавшие из Москвы (предположительно из пневматического оружия).
Новая трасса в Щелковском районе поможет разгрузить дороги - ФрязиноНовая трасса в Щелковском районе поможет разгрузить дороги
С 1 января автобусный маршрут № 5 (автостанция «Фрязино» — ул. Нахимова) изменён на № 43 и продлён до деревни Новая Слобода.
Стоимость проезда на маршрутных такси № 361 (Фрязино—Москва) увеличилась с 60 до 70 рублей.
С 11 апреля изменилась схема движения муниципального автобусного маршрута № 5: при движении с улицы Нахимова автобус будет проходить через остановки «Чижово» и «Проезд Десантников».
Панорама: около автостанции «Фрязино» (улица Полевая) - ФрязиноПанорама: около автостанции «Фрязино» (улица Полевая)
Панорама: на площади около железнодорожной станции <nobr>«Фрязино-Пассажирская»</nobr> - ФрязиноПанорама: на площади около железнодорожной станции «Фрязино-Пассажирская»
Автостанция на ул. Московская будет ликвидирована, но останется остановочный пункт общественного транспорта с заездным карманом. На месте автостанции появится торгово-офисный комплекс. Планируется создание транспортного узла около станции «Фрязино-Пассажирская»: там будут построены железнодорожный вокзал и автостанция (по данным газеты «Ключъ»).
С 10 февраля 2008 года стоимость проезда в электричках увеличилась с 10,5 до 12-ти рублей за одну зону.
Автоколонной 1785 запущен новый автобусный маршрут № 361с (с ул. Нахимова г. Фрязино до Москвы).
С 29 июля ООО «Гамма Плюс» во Фрязино запущен новый автобусный маршрут — 3Ф (от ул. Барские Пруды до ж/д станции «Фрязино-Пассажирская»).
Обратите внимание на изменение номеров маршрутов автобусов: № 13а изменен на № 14, № 34 изменен на № 54.
С 15 октября во Фрязино запущен новый автобусный маршрут — № 5.
На ул. Полевой состоялось торжественное открытие новой автостанции.
На улице Полевая во Фрязино начато строительство автостанции.
Мособлтрансагентство г. Фрязино (рекламный видеоролик) - ФрязиноМособлтрансагентство г. Фрязино (рекламный видеоролик)
Разместить новость ФрязиноРазместить статью на сайте Фрязино.Инфо
19 век Авиация Архивы, ЗАГСы Архитектура Безопасность Бизнес Видео Войны и вооруженные конфликты Выборы Выставки Газеты Герои Голография Город Гребнево Демонстрации День знаний Документальные фильмы Дороги Достопримечательности ДТП ЖКХ Интервью Интернет ИРЭ РАН Исток. НИИ-160. Радиолампа История, хроника Карты, схемы КВН Кино. Художественные фильмы Книги Коды Коммуникации и связь Космонавтика Краеведение Криминал Кто есть кто Культура Медицина Мероприятия Метро Мигранты Музеи Музыка Наблюдения Наркотики Наука Недвижимость Некрологи Немцы Образование Панорамы Платан Подмосковье Пожары Политика и общество Почетные граждане Природа Происшествия Промышленность Развлечения Район Реки, пруды, озера Религия Роддом Салюты Свидетель из Фрязино СМИ Социальная сфера Спорт Статистика Строительство ТВ Технологии Топонимика Транспорт Тюрьма Фрязино.Инфо Художники ЦРУ Чижово Экология Экономика Юбилеи, годовщины Юмор
Королев Балашиха Лосино-Петровский Щелково Ивантеевка Пушкино