Новости по тегу Транспорт Фрязино

На станции «Лось» на крыше электрички Фрязино—Москва нашли тело 14-летнего «зацепера». Предположительно, юноша погиб от удара током.
Об устойчивости местной топонимики - ФрязиноОб устойчивости местной топонимики
Как доехать до Фрязино на электричке - ФрязиноКак доехать до Фрязино на электричке
Как доехать до Фрязино - ФрязиноКак доехать до Фрязино
Завершена реконструкция платформы «Фрязино-Пассажирская». В рамках программы модернизации, проводимой Центральной пригородной пассажирской компанией (ЦППК), были полностью заменены железобетонные конструктивные элементы платформы (включая фундаменты), установлено светодиодное освещение, лавочки и урны. Вместо асфальтового покрытия уложена тротуарная плитка, в том числе тактильная — для слабовидящих пассажиров. Для защиты от осадков установлены четыре навеса, обновлена визуальная информация.

Реконструкция велась с 17 февраля, в связи с чем до «Фрязино-Пассажирской» следовало треть составов, остальные — до «Фрязино-Товарной», «Детской» и «Зеленого Бора». На станции «Фрязино-Пассажирская» посадка и высадка пассажиров производилась с временной деревянной платформы.
Автомобильные коды во Фрязино - ФрязиноАвтомобильные коды во Фрязино
Как доехать до Фрязино на автобусе или маршрутном такси - ФрязиноКак доехать до Фрязино на автобусе или маршрутном такси
Расстояние от Фрязино - ФрязиноРасстояние от Фрязино
Как доехать до Фрязино на машине - ФрязиноКак доехать до Фрязино на машине
В Москве начат снос старого здания Щёлковского автовокзала. С 25 апреля для пассажиров открыта автостанция «Центральная», расположенная в шаговой доступности от станции метро «Щёлковская» под дорожной эстакадой. Автостанция будет открыта на время реконструкции Щёлковского автовокзала.
Теплоход «Фрязино» и «Полосатый рейс» - ФрязиноТеплоход «Фрязино» и «Полосатый рейс»
Проект «лёгкого» метро во Фрязино - ФрязиноПроект «лёгкого» метро во Фрязино
В 21:20 в электропоезде Фрязино—Москва на станции «Мытищи» в тамбуре обнаружен грудной ребёнок. Полиция занимается розыском родителей.
Вечером на въезде во Фрязино были обстреляны пассажирские автобусы, следовавшие из Москвы (предположительно из пневматического оружия).
Новая трасса в Щелковском районе поможет разгрузить дороги - ФрязиноНовая трасса в Щелковском районе поможет разгрузить дороги
Панорама: около автостанции «Фрязино» (улица Полевая) - ФрязиноПанорама: около автостанции «Фрязино» (улица Полевая)
Панорама: на площади около железнодорожной станции <nobr>«Фрязино-Пассажирская»</nobr> - ФрязиноПанорама: на площади около железнодорожной станции «Фрязино-Пассажирская»
С 15 октября во Фрязино запущен новый автобусный маршрут — № 5.
На ул. Полевой состоялось торжественное открытие новой автостанции.
На улице Полевая во Фрязино начато строительство автостанции.
Мособлтрансагентство г. Фрязино (рекламный видеоролик) - ФрязиноМособлтрансагентство г. Фрязино (рекламный видеоролик)
Разместить новость ФрязиноРазместить статью на сайте Фрязино.Инфо