Где лучше купить брезентовые шторы для цеха, автомойки или дачи

На строительных и складских площадках нередко возникает необходимость использования тентов, штор и прочих защитных конструкций. Такие сооружения не только защищают материалы и товар от атмосферных факторов, но и помогают разграничивать пространство. Купить брезентовые шторы и тенты по самой выгодной цене вы сможете в компании ТентСиб. Компания создаёт надёжные защитные конструкции, предлагает более 100 их видов. В ассортимент входят не только брезентовые шторы, но и автомобильные чехлы, палатки, навесы. Все они изготавливаются из качественных тканей, обеспечивающих максимальную защиту.

Брезентовые шторы Фрязино для цеха, автомойки или дачи

Что это за компания

ТентСиб — торгово-производственное предприятие, предлагающее широкий ассортимент защитных конструкций из брезента и прочих специальных материалов. Каждому клиенту предлагаются максимально выгодные условия. Опыт работы компании составляет 5 лет, за это время она успела заслужить хорошую репутацию и положительные отзывы заказчиков. Вся предлагаемая ТентСиб продукция полностью соответствует требованиям стандартов. Ассортимент включает более 100 позиций разных ценовых категорий. Вы без труда найдёте прочные и недорогие шторы для производственных цехов, автомоек, дачных домиков. Если в ассортименте готовых изделий нет того, что вам нужно, ТентСиб изготовит конструкцию под заказ.

Какие брезентовые шторы предлагает компания

Плотные брезентовые полотна используются для отделения входа в помещение от улицы или зонирования внутреннего пространства. Предлагаются следующие виды штор:

  • раздвижные;
  • рулонные;
  • сплошные или ленточные;
  • подъёмные.

Материалы обрабатываются огнеупорными или водоотталкивающими пропитками. Выбор зависит от условий эксплуатации. Качественный брезент не твердеет при низких температурах, не становится питательной средой для бактерий и грибка. Предлагаются также плотные утеплённые шторы, защищающие от холодных потоков воздуха.

Какие преимущества свойственны этим изделиям

Главными положительными качествами брезентовых штор считаются:

  • повышенная прочность, долговечность;
  • устойчивость к механическим воздействиям и перепадам температур;
  • отсутствие токсичных веществ в составе;
  • наличие мощных крепежных элементов, не деформирующихся под весом полотна;
  • классический немаркий цвет;
  • водо- и грязеотталкивающие свойства (при выборе материала с пропиткой);
  • сохранение целостности полотна при незначительном повреждении.

Брезентовые шторы от ТентСиб — лучший выбор

Компания предлагает широкий ассортимент влагозащитных и огнеупорных конструкций из брезента по доступным ценам. Предприятие самостоятельно изготавливает шторы и не сотрудничает с посредниками. Это помогает не только удерживать цены на приемлемом уровне, но и сохранять высокое качество товаров. Заказать шторы можно по телефону или на сайте. При необходимости специалист поможет подобрать изделие в соответствии с условиями эксплуатации.

Ещё новости Фрязино

Телефонные коды Фрязино (как позвонить во Фрязино из другого города или из-за границы) - Фрязино.ИнфоТелефонные коды Фрязино (как позвонить во Фрязино из другого города или из-за границы)
Экзотические домашние животные и птицы - Фрязино.ИнфоЭкзотические домашние животные и птицы
Панорама: на берегу Барского пруда со стороны города Фрязино - Фрязино.ИнфоПанорама: на берегу Барского пруда со стороны города Фрязино
Грубовские полотна - Фрязино.ИнфоГрубовские полотна
Источники и примечания М. С. Баева - Фрязино.ИнфоИсточники и примечания М. С. Баева
Результаты выборов Президента Российской Федерации в городе Фрязино - Фрязино.ИнфоРезультаты выборов Президента Российской Федерации в городе Фрязино
Посёлок завода «Радиолампа» - Фрязино.ИнфоПосёлок завода «Радиолампа»
«Ату» сохатого! - Фрязино.Инфо«Ату» сохатого!
Ежегодная фотовыставка «ФФФ-8» в Культурном центре г. Фрязино (видео) - Фрязино.ИнфоЕжегодная фотовыставка «ФФФ-8» в Культурном центре г. Фрязино (видео)
19 век Авиация Архивы, ЗАГСы Архитектура Безопасность Бизнес Видео Войны и вооруженные конфликты Выборы Выставки Газеты Герои Голография Город Гребнево Демонстрации День знаний Документальные фильмы Дороги Достопримечательности ДТП ЖКХ Интервью Интернет ИРЭ РАН Исток. НИИ-160. Радиолампа История, хроника Карты, схемы КВН Кино. Художественные фильмы Книги Коды Коммуникации и связь Космонавтика Краеведение Криминал Кто есть кто Культура Медицина Мероприятия Метро Мигранты Музеи Музыка Наблюдения Наркотики Наука Недвижимость Некрологи Немцы Образование Панорамы Платан Подмосковье Пожары Политика и общество Почетные граждане Природа Происшествия Промышленность Развлечения Район Реки, пруды, озера Религия Роддом Салюты Свидетель из Фрязино СМИ Социальная сфера Спорт Статистика Строительство ТВ Технологии Топонимика Транспорт Тюрьма Фрязино.Инфо Художники ЦРУ Чижово Экология Экономика Юбилеи, годовщины Юмор
Королев Балашиха Лосино-Петровский Щелково Ивантеевка Пушкино