В Щёлковском районе налётчики убили и сожгли трёх человек

Жертвами разбойного нападения стали генеральный директор Г. М. Кочоян и двое сотрудников строительной компании «Дороги XXI века».

В Щёлковском районе Московской области неизвестные преступники, совершившие разбойное нападение на офис компании «Дороги XXI века», убили трёх человек, сообщил корреспонденту ИА «REGNUM» источник в МВД РФ.

Нападение на фирму было совершено в ночь на 11 октября в городе Фрязино. Примерно в 1:30 двое вооруженных преступников в масках ворвались в офис на проспекте Мира; угрожая автоматами 47-летнему директору и 68-летнему сторожу, бандиты похитили 1,5 млн. рублей, затем посадили обоих жертв в машину и увезли в неизвестном направлении.

Днём 11 октября в лесу около посёлка Литвиново были обнаружены обгоревшие трупы похищенных мужчин и тело 21-летнего рабочего этой же компании. Пострадавших задушили, а затем сожгли. Прокуратурой Щелковского района по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России — «Похищение человека» и «Убийство», в рамках которого в настоящее время проводится расследование.

Информационное агентство «REGNUM», 12 октября 2006 г., 11:50.

Справочник

Дороги ХХI века